Пилинг лица

Салон, где клиенты становятся друзьями

Процедуры химического пилинга для лица позволяют эффективно корректировать практически любые эстетические несовершенства кожи. Терапия не является инвазивной, не требует применения специальной аппаратуры, хирургического или инъекционного вмешательства. Ее суть заключена в удалении верхнего ороговевшего слоя кожи при помощи специальных очищающих составов на основе кислот.

Пилинг лица бывает поверхностным, средним или глубоким. На вопросы, какой из них лучше и рекомендован для исправления конкретных дефектов кожи, – косметолог салона красоты ELZA ответит только после консультации. Кислотные составы используют для устранения гиперпигментации, акне, себореи, угревой сыпи, морщин и неровного рельефа, при выраженном обвисании, обезвоживании и сухости эпидермиса.

Пилинг Джесснера и другие растворы кислот не только отшелушивают отмершие клетки, но и стимулируют биосинтез коллагена, эластина и процессы обновления тканей. Все это гарантирует потрясающий результат: способствует росту новых клеток и восстановлению функций дермы, насыщает кожу кислородом, делает ее свежей, эластичной и гладкой. Пилинг для лица проводят курсами, зимой или осенью. Количество процедур подбирается индивидуально.

Наши работы

Возврат к списку услуг
'sok:start.cart' is not a component