39306145
 

Увлажняющий крем для молодой чувствительной кожи 50 мл

1 650 руб.
Положить в корзину

Описание товара и его состав

Нежный и лёгкий крем создан для ухода за тонкой и чувствительной кожей. Оказывает укрепляющее действие, глубоко увлажняет, способствует снятию воспалений, нормализует работу сальных желез, обладает балансирующим действием.
Состав:
Vegetable butter Shea butter ( Масло карите или масло ши)
Vegetable oil jojoba ( масло жожоба)
Vegetable oill fhricot kernels (масло Абрикосовой косточки)
Vegetable Oil argan (растительное масло аргана )
Эмульсионный воск эко (Пшеничный эмульгатор )
Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая кислота)
Cоsmetic active ingredient dragons biood resin extract ( актив Кровь дракона )Экстракт дерева Кротон.
Мочевина
Bisabolol (Альфа-бисаболол натуральный )
Консервант Sharomix ( Шаромикс)
Эфирное масло грейпфрута
Эфирное масло лаванды

Описание компонентов состава
<p>
<p>
<strong>Vegetable butter Shea butter (Масло карите или масло ши)</strong>
</p>
<p>Масло карите, или масло ши – это его второе название, как раз и является таким чудесным даром природы. Добывается это масло из косточек уникального африканского дерева – на других континентах такие деревья не растут. Живёт дерево карите долго – почти 300 лет, Это дерево очень сильное – у него толстая кора, и оно всегда живое и зелёное – на месте опадающих листьев тут же вырастают новые. Ещё 70 лет назад учёные заметили, что африканские народы, использующие масло ши для кожи, практически не знают, что такое кожные заболевания, а их кожа долго остаётся удивительно упругой и гладкой.</p>
<p>Благодаря регенерирующим свойствам неомыляемых жиров, масло стимулирует синтез коллагена, и рекомендуется для ухода за зрелой и увядающей кожей. Защитные свойства масла обусловлены триглицеридами: барьерные функции кожи при его применении усиливаются. Благодаря высокой доле неомыляемых жиров карите обладает неповторимыми восстанавливающими характеристиками: базовое масло пробуждает процессы глубокой регенерации, стимулирует синтез естественного, природного коллагена, восстанавливает цвет кожи и одновременно служит надежным щитом от воздействия ультрафиолетовых лучей.</p>
<p>    Увлажняющие, смягчающие и замедляющие старения свойства масла великолепно подходят для предупреждения истончения кожи, для борьбы с мелкими морщинами и возрастными изменениями.</p>
<p>     Базовое масло карите можно использовать для ежедневного и специального ухода за кожей абсолютно любого типа, в том числе за поврежденной, проблемной, сухой.</p>
<p> </p>
<p>
<strong>Vegetable oil jojoba (масло жожоба)</strong>
</p>
<p>
Масло жожобы является поистине уникальным и натуральным продуктом, который получают из плодов вечнозеленого кустарника (Simmondsiechinensis), растущего в жарких и засушливых уголках нашего земного шара (север Мексики, Аризона, Калифорния, и других).По своим свойствам масло жожобы очень схоже с таким компонентом как спермацет, который широко используют в производстве косметических средств для ухода за кожей лица. Также в его состав входят аминокислоты, и протеин, который опять же своими свойствами напоминает белок коллаген, необходимый для поддержания упругости и эластичности нашей кожи. Этим в большей степени и объясняется такая популярность применения масла жожоба для лица, о полезных свойствах которого, и способах использования и пойдет далее речь.
<br>
<br>
В масле жожоба имеется довольно таки высокий процент содержания витамина E, который стимулирует процесс регенерации клеток кожи, тем самым продлевая ее молодость. Также оно обладает хорошей способностью глубоко проникать в клетки кожи, образовывая на ней своего рода пленку, которая помогает удерживать влагу, препятствуя иссушению и шелушению кожи.
<br>
<br>
Помимо своих отменных питательных, увлажняющих, и омолаживающих свойств, масло жожоба обладает хорошим противовоспалительным действием, и его успешно можно применять при наличии прыщей на коже, псориазе, дерматите и других кожных заболеваниях.
</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>
<strong>Vegetable oil apricot kernels (масло Абрикосовой косточки)</strong>
</p>
<p>Одно из самых популярных базовых масел, добываемое из абрикосовых косточек путем холодного отжима.</p>
<p>Это одно из самых древних и легендарных базовых масел, первый опыт использования которого относят еще к медицине Древнего Тибета.</p>
<p>В первых столетиях нашей эры его активно использовали при опухолях и язвах, а в начале 17 века оно ценилось буквально на вес золота. Несмотря на то, что сами абрикосовые деревья можно встретить в плодовых садах практически всех континентов, масло из абрикосовых косточек остается одним из самых дорогих из-за небольших объемов промышленной добычи. Но при этом оно остается безусловным фаворитом среди питательных и витаминизирующих базовых масел.</p>
<p>В нем сохранено уникальное сочетание ненасыщенных и мононасыщенных кислот, но главное достоинство масла состоит в необычно высоком содержании минералов и витаминов, которые благодаря комбинации с жирными кислотами активно усваиваются эпидермисом. В нем кроме обычных для базовых масел витаминов С, А и В присутствует активная форма редкого витамина F, уникальные токоферолы и соли магния, калия, цинка. Именно благодаря такому составу абрикосовое масло и славится своими питательными и витаминизирующими свойствами. Абрикосовое масло оказывает освежающее, восстанавливающее, успокаивающее и тонизирующее воздействие, активно снимает покраснения и дерматиты, восстанавливает эластичность кожи.</p>
<p>Абрикосовое базовое масло при регулярном применении придает коже удивительно красивый и нежный, а главное ровный цвет.</p>
<p> </p>
<p>
<strong>Vegetable Oil argan  (растительное масло аргана )</strong>
</p>
<p>
Масло аргана отжимают из семян (ядрышек), которые находятся в косточках плодов дерева аргании, методом холодного прессования.
<br>
Аргановое дерево, или, как его еще называют – железное дерево, произрастает только на территории Марокко, а аргановое масло считается одним из самых редких и дорогих растительных масел в мире.
<br>
Масло аргана отжимают из семян (ядрышек), которые находятся в косточках плодов дерева аргании, методом холодного прессования.
<br>
Аргановое дерево, или, как его еще называют – железное дерево, произрастает только на территории Марокко, а аргановое масло считается одним из самых редких и дорогих растительных масел в мире.
<br>
Основные действия масла арганы – это питание и увлажнение кожи, что позволяет с успехом использовать его для ухода за сухим типом кожи лица. При регулярном применении масло аргана предотвращает иссушении кожи, в том числе предохраняя ее об обветривания, устраняет шелушение и ощущение стянутости, хорошо увлажняет, и насыщает кожу необходимыми питательными веществами.
<br>
В частности аргановое масло обладает тонизирующим, регенерирующим и омолаживающим свойством, и может использоваться в уходе за увядающей, вялой и морщинистой кожей лица. В этом случае действия масла будут направлены на освежение и питание стареющей кожи, повышение ее эластичности и упругости, разглаживание неглубоких морщин, и предотвращение ее дальнейшего старения.
<br>
Также масло арганы прекрасно подходит для ухода за тонкой и чувствительной кожей век.
</p>
<p>
<strong>Эмульсионный воск  эко (Пшеничный эмульгатор)</strong>
</p>
<p>Эмульгатор полностью растительного происхождения (смесь растительных сахаров, получаемых из пшеничных отрубей, и жирного спирта из пальмового масла), обладает увлажняющим действием, легок в  использовании, позволяет изготавливать высококачественные нежные и легкие эмульсии.</p>
<p>
Оказывает защитное, тонизирующее действие на кожу и укрепляет кровеносные сосуды, улучшает кровообращение, сужает поры, обладает вяжущим эффектом.
<br>
Отличный антиоксидант, способствует выработке коллагена.
<br>
</p>
<p>
<strong>Sodium Hyaluronate (Гилауроновая кислота)</strong>
</p>
<p>Гиалуронат натрия представляет собой натриевую соль гиалуроновй кислоты, полученную биотехнологическим методом.</p>
<p>Гиалуроновая кислота в составе косметических средств, находясь на поверхности кожи, формирует непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен.</p>
<p>Она прекрасно совместима с кожей и не вызывает аллергических реакций и раздражения.</p>
<p>Косметика, содержащая гиалуроновую кислоту, смягчает, увлажняет и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид.</p>
<p>После применения косметики с гиалуроновой кислотой кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной. И это не просто внешний эффект.</p>
<p>Дело в том, что влажная среда, которую создает гиалуроновая кислота у поверхности кожи, уменьшает испарение воды через роговой слой, так как интенсивность испарения зависит от относительной влажности окружающего воздуха.</p>
<p>Это весьма существенно, поскольку проницаемость рогового слоя для воды может резко увеличиваться под воздействием УФ излучения, разрушительного действия поверхностно-активных веществ и загрязнений, окружающих нас повсюду. Гиалуроновая кислота в составе солнцезащитных средств, дневных кремов и декоративной косметики может на время "прикрыть" поврежденный роговой слой, не позволяя коже обезвоживаться, пока идут восстановительные процессы в эпидермисе.</p>
<p>Кроме того, полимерная сеть, которую гиалуроновая кислота образует на поверхности кожи, позволяет биологически активным веществам, входящим с состав косметических средств, дольше на ней задерживаться, что повышает вероятность того, что они проникнут в эпидермис.</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>
<strong>Cosmetic active ingredient Dragons blood resin extract (актив Кровь дракона) Экстракт дерева Кротон.</strong>
</p>
<p>Кровь дракона - удивительный натуральный продукт от индейских народов Амазонии, экстракт дерева Кротон(Croton).</p>
<p>Натуральный древесный экстракт Кровь Дракона - один из самых мощных из известных науке натуральных антиоксидантов. Кровь Дракона - это смола, обладающая универсальным заживляющим действием, она снимает боль и подавляет аллергические реакции. Наружно смола Кротона применяется для улучшения эластичности кожи, снижения количества морщин и замедления старения кожи. Внутренне - в качестве сильного антиоксидантного и противоопухолевого средства.</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>
<strong>Мочевина</strong>
</p>
<p>Компонент естественного кожного Натурального Увлажняющего Фактора (НУФ) - успокаивает, увлажняет, мягко отшелушивает. Незаменима при кожных заболеваниях. Присутствует в естественном виде в роговом слое кожи.</p>
<p>
<strong>Основные свойства мочевины:</strong>
</p>
<p>
- увлажняет кожу
<br>
- удерживает воду из воздуха, крема, как увлажнитель смягчает роговый слой, делает его эластичным, уменьшает сухость;
<br>
- кератолитик – разрыхляет верхний слой, ускоряет сшелушивание отмерших клеток с поверхности кожи;
<br>
- успокаивает кожу – снимает зуд, оказывает местное обезболивающее действие,
<br>
- уменьшает раздражение от воздействия сурфактантов (шампуней, моющих средств и т.п.),
<br>
- за счет увеличения гидратации кожи и малого молекулярного веса способствует проникновению в кожу других активных веществ.
<br>
</p>
<p> </p>
<p>
<strong>Bisabolol (Альфа-бисаболол натуральный)</strong>
</p>
<p>
Источник данного бисаболола - кора дерева Кандеи (VanillosmopsisErythropappa), из которой получают эфирное масло, содержающее до 85% бисаболола.
<br>
другим источником получения бисаболола может служить голубая ромашка.
</p>
<p>
<strong>Свойства:</strong>
<br>
противовоспалительное: уменьшает покраснение, раздражение , способствует рассасыванию воспалений, предотвращает появление эритемы от УФ-облучения, а в случае ее возникновения способствует более быстрому восстановлению кожи .
<br>
- снижает образование меланина в клетках, делает кожу более светлой и гомогенной окраски
<br>
- ранозаживляющее: ускоряет на 25% заживление ожогов;
<br>
- антибактериальное
</p>
<p>
- дезодорирующий эффект в сочетании с антибактериальными эфирными маслами;
<br>
- противогрибковое
<br>
- ингибирует паразита, вызывающего лейшманиоз
</p>
<p>
- антиоксидантное: способствует восстановлению окислительно-восстановительного баланса и таким образом противодействует окислительному стрессу
<br>
- глубоко проникает в кожу
<br>
- энхансер: улучшает проникновение других веществ из средства в кожу
<br>
</p>
<p>
<strong>Консервант Sharomix (Шаромикс)</strong>
</p>
<p>Шаромикс – это «зеленый» консервант. Представляет собой смесь органических кислот, бензилового спирта и натурального глицерина. Мягкий и безопасный консервант, используется в ЭКО косметике. Обеспечивает защиту широкого спектра действия (против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков). Теперь ваши продукты – насыщенные кремы и лёгкие эмульсии, лосьоны и тоники, моющие средства для лица и тела, под надёжной защитой без использования агрессивных консервантов</p>
<p> </p>
<p>
<strong>Эфирное масло грейпфрута</strong>
</p>
<p>
Эфирное масло грейпфрута благотворно влияет на жирную, смешанную кожу. Приводит в порядок работу сальных желез, делает поры менее заметными, предотвращает образование комедонов. Улучшает дренажные функции, тонизирует, очищает, освежает кожу. Масло грейпфрута в косметическом средстве будет ещё и разглаживать, сохранять упругость и влагу. Предотвращает нежелательные растяжки кожи во время беременности. Также известно, что масло губительно действует на энзим эластазу - ферменты, разрушающие волокна эластина и коллагена, что приводит к более раннему увяданию и старению кожи.
<br>
</p>
<p>
<strong>Эфирное масло лаванды</strong>
</p>
<p>Имеет изысканный сладковатый аромат лаванды. Производится только из цветов, произрастающих в Провансе, на Юге Франции и в отличие от своих коллег выращивается из семян, взятых из диких растений. Масло лаванды – это мощный антисептик, содержащий более 200 соединений, которые активны в отношении грибов, вирусов и др. микробов, отличается  высоким содержанием сложных эфиров (которые обеспечивают успокаивающее действие и баланс нервной системы) и не имеет камфорного аромата.</p>
<p> </p>
</p>
Вернуться в каталог